Verabschiedung von Frau Isler und Frau Rbah

Kurz vor Beginn der Herbstferien verabschiedeten wir Frau Rbah, die eine feste Beamtenstelle in Hann. Münden erhalten hat.

Wir danken ihr für ihr vielfältiges Engagement und ihre tatkräftige Unterstützung in unserem Kollegium und wünschen ihr alles Gute!

Am letzten Tag vor den Ferien verabschiedeten wir dann noch Frau Isler in den Mutterschutz. Auch ihr danken wir für ihre motivierte Arbeit in unserem Kollegium und wünschen alles Gute für die Zunkunft. Hier können wir zum Glück "Bis bald...." sagen.

Begrüßung von Frau Gruss und Frau Breidenbach

Kurz vor bzw. direkt nach den Ferien begrüßen wir zwei neue Lehrkräfte in unserem Kollegium.

Frau Gruss übernimmt als Klassenlehrerin die Klasse 2a und unterrichtet außerdem die Klasse 1a als Fachlehrerin Mathematik. In der Klasse 2a unterrichtet sie die Fächer Deutsch, Sachunterricht, tägliche Bewegung, Religion, Musik und Kunst.

Frau Breidenbach ist hauptsächlich in der Klasse 4a eingesetzt. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, tägliche Bewegung, Kunst und Religion.

Herzlich willkommen in unserem Kollegium!