Liebe Eltern,

Sie sind berufstätig und möchten Ihr Kind nach der Schule kindgerecht betreut wissen?

Dann haben wir die Lösung!

Wir bieten ab 09.Januar 2012 an:

• Betreuung von 13.00 Uhr bis 16.30 Uhr (freitags bis 16.00 Uhr)

• Flexible Buchung (wird vorher für ½ Jahr festgelegt)

• kindgerechtes Mittagessen zu 3,00 € pro Mahlzeit (Bonsystem – wird vorher bezahlt und die Kinder bringen lediglich einen Bon pro Mittagessen mit)

Ihr Kind wird von einer Fachkraft in den angegebenen Stunden betreut.

Je nach Bedarf können Sie 1 Tag, 2-3 Tage oder 4-5 Tage pro Woche buchen.

Sie legen sich dafür vorher für ½ Jahr fest. So können Sie ganz individuell nach Betreuungs-Bedarf und Stundenplan wählen.

Direkt nach der Schule bekommt Ihr Kind ein täglich wechselndes warmes und kindgerechtes Mittagessen. Im Anschluss bietet sich die Möglichkeit zu basteln, sich zu erholen oder auszutoben. Wer mag, kann auch die Hausaufgaben direkt in der Betreuung erledigen.

Was müssen Sie tun um dieses Angebot nutzen zu können?

Sie melden sich im Verein zur Förderung der Kinder in der Grundschule Söhrewald e.V. an! Der Jahresbeitrag beträgt z.Zt. 12,00€ pro Familienmitgliedschaft.

Welche Kosten kommen auf Sie zu?

Es wird ergänzend eine Fördermitgliedschaft nach folgenden Kriterien abgeschlossen:

Wenn ihr Kind 1Tag pro Woche angemeldet ist, kostet es 26,00 € im Monat.

Wenn ihr Kind 2-3 Tage pro Woche angemeldet ist, kostet es 39,00 € im Monat.

Wenn ihr Kind 4-5 Tage pro Woche angemeldet ist, kostet es 65,00 € im Monat.

Die Kosten für das Mittagessen werden gesondert berechnet!

Die Anmeldung und alle weiteren erforderlichen Informationen stehen ab sofort direkt auf der Homepage der Grundschule www.grundschule-soehrewald.de unter Förderverein zum download bereit oder sind im Sekretariat abzuholen.

Bitte geben Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Vertrag im Sekretariat wieder ab!

Kinder können jederzeit für die Betreuung angemeldet werden.

Kontakt zum Förderverein:

foerderverein.grundschule@web.de